Insalata tiepida di fregola sarda e fiore sardo con verdure di stagione

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LauraSardegna
Se hai tempo prepara la fregula, seguendo la mia ricetta pubblicata qui ne Il Giornale del Cibo. Altrimenti puoi comprarla e realizzare questa ricetta veloce, semplice: insalata di fregola sarda. 
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Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Portata Piatti unici
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • In una pentola, mettete a bollire dell'acqua, con una cipolla, 1 costa di sedano, le carote pelate, dei pomodori secchi e un po' di prezzemolo. Salate.
  • Nel frattempo mondate e preparate i carciofi, tagliateli a fettine sottili e spruzzateli di limone.
  • Tagliate la cipolla a fettine sottili e la costa di sedano rimasta, sempre sottile. Mettete tutto in un'insalatiera.
  • Nel brodo vegetale filtrato cuocete la fregola.
  • Mentre cuoce la fregola, affettate anche le carote lessate ed unitele alle altre verdure, assieme alle olive.
  • Scolate la fregola cotta, lasciarla intiepidire ed aggiungerla alle verdure.
  • Unite anche il formaggio tagliato a dadini, condite con l'olio, 2 o 3 cucchiai d'aceto, aggiustate di sale e pepate.
  • Mescolate bene e servite subito.

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