Insalata milleruote

Insalata milleruote peperoni

Annapz
La ricetta è divertente e perfetta per un salutare pranzo estivo.
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Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate e montate tutte le verdure.
  • Affettate sottilmente i ravanelli e le zucchine.
  • Tagliate i pomodori a rondelle ed eliminate i semini interni.
  • Tagliate i peperoni in 4 falde dopo aver eliminato piccioli e semini.
  • Con il cavatorsolo incidete più volte ogni falda di peperone in modo da ricavarne dei tondini.
  • Mettete tutte le verdure preparate su un piatto di portata distribuendo bene i colori.
  • Stemperate il sale e il pepe in una ciotola con l'aceto e diluite con l'olio, sbattendo la salsa per emulsionarla.
  • Condite l'insalata e decorate con la menta fresca al momento di servire.

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