La ricetta è divertente e perfetta per un salutare pranzo estivo.
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Preparazione 10 minuti min
Tempo totale 10 minuti min
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 2 mazzi ravanelli
- 1 peperone verde
- 1 peperone giallo
- 4 pomodori perini maturi e sodi
- 2 zucchine piccole
- 2 cucchiai aceto balsamico
- 4 cucchiai olio d'oliva extra vergine
- menta
- sale
- pepe
Istruzioni
- Lavate e montate tutte le verdure.
- Affettate sottilmente i ravanelli e le zucchine.
- Tagliate i pomodori a rondelle ed eliminate i semini interni.
- Tagliate i peperoni in 4 falde dopo aver eliminato piccioli e semini.
- Con il cavatorsolo incidete più volte ogni falda di peperone in modo da ricavarne dei tondini.
- Mettete tutte le verdure preparate su un piatto di portata distribuendo bene i colori.
- Stemperate il sale e il pepe in una ciotola con l'aceto e diluite con l'olio, sbattendo la salsa per emulsionarla.
- Condite l'insalata e decorate con la menta fresca al momento di servire.