Insalata gentile

lauryelle
E' un piatto interessante che può essere abbinato ad altri secondi, mangiato da solo oppure, servito come antipasto freddo.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lessare le patate e le uova. Nel frattempo affettare il sedano a rondelle sottili e la cipolla finemente. Una volta lessate e raffreddate, tagliare le patate a mezza luna e l'uovo a tocchetti piccoli.
  • Unire tutto in una terrina ea parte preparare il condimento: unire olio, aceto, sale e pepe e amalgamare con una forchetta o una frusta, quindi condire l'insalata.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare