E' una insalata che la mia amica Michèle, di Digione, ci ha preparato. Viene di solito servita come entrèe. Sicuramente è lontana dal nostro gusto o comunque dalla nostra idea di antipasto. Vale la pena, però, assaggiarla, è interessante.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Contorni
Cucina Francia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 2 kiwi maturi
- 2 mango maturi
- mostarda alle erbe
- scalogno
- aceto di lamponi
- olio d'oliva extra vergine
- prezzemolo
- pepe
- sale
Istruzioni
- Tagliate a cubetti i kiwi.
- Svuotate i mango con un cucchiaino.
- Preparate una salsa con un cucchiaio di mostarda, mezzo scalogno tritato, due cucchiai di aceto di lampone, olio quanto basta per rendere più cremoso il composto, sale e pepe.
- Condite la frutta con questa salsa, mescolando per amalgamare il tutto.
- Completate con prezzemolo tritato.