Quinoa con gamberi, zucchine e zenzero

Insalata di Quinoa

federicarosabrusin
Mi piace la combinazione della quinoa, super proteica, con la freschezza dei gamberi e delle zucchine. E' un modo nuovo per rendere il classico abbinamento gamberi-zucchine più originale, sostituendo il riso e aromatizzando il tutto con un pizzico di zenzero. Questa delicatissima Insalata di Quinoa é davvero semplice da preparare: ecco la mia ricetta.
1.50 da 2 voti
Portata Piatti unici
Cucina Italian
Porzioni 1 porzione

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sciacquare e cuocere la quinoa in acqua salata.
  • In una padella antiaderente far rosolare due pezzetti di zenzero con un filo d’olio d’oliva.
  • Tagliare a pezzettini la zucchina e farlo cuocere qualche minuto nella padella, aggiungendo i gamberi precedentemente cotti e un pizzico di sale, finché non si insaporisce tutto.
  • Far saltare la quinoa ormai lessata con il resto per un paio di minuti e servire grattugiando un po’ di zenzero sopra a piacere.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare