Talia è una mia amica greca simpaticissima che ha un ristorante in Grecia segnalato dalle guide locali.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Antipasti
Cucina Grecia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 2 - 3 polpi medi
- 2 pomodori grossi da insalata
- 2 cipolle rosse
- prezzemolo
- aceto
- sale
- olio d'oliva extra vergine
Istruzioni
- Fate bollire l'acqua, tuffateci i polpi, per tre volte quindi metteteli a bollire per una quarantina di minuti. Lasciateli nell'acqua.
- Affettate i pomodori e la cipolla.
- Tagliate il polipo a pezzetti, conditelo con i pomodori, la cipolla rossa e il prezzemolo tritato.
- Aggiungete poco sale e pepe, uno spruzzo di aceto e abbondante olio d'oliva extra vergine. Guarnite con foglie di lattuga fresca.