Insalata di lattuga e germogli di soia

Ricetta germogli di soia e lattuga

Annapz
Ecco un'insalata diversa dal solito: una ricetta con germogli di soia e lattuga, ideale per chi ha intrapreso uno stile di vita cruelty free, ma anche per chi ama le preparazioni leggere e nutrienti.
Nessuna valutazione
Total Time 10 minutes
Portata Contorni
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Mondate la lattuga, lavatela, asciugatela e spezzettate le foglie più grosse.
  • Pulite i germogli di soia, eliminando le impurità, lavateli e tuffateli per un minuto in acqua bollente.
  • Scolateli e passateli sotto l'acqua fredda.
  • Togliete la parte verde ai cipollotti e affettate sottilmente.
  • Tagliate a fettine i cuori di bambù.
  • Riunite tutti gli ingredienti in una insalatiera.
  • Sciogliete una presa di sale e pepe con il succo di limone ( dopo averne grattugiato la scorza), poi unite l'olio, sbattete e versate la salsa sull'insalata.
  • Per terminare colate sopra un filo di yogurt, profumate con la scorza di limone grattugiata, mescolate e servite.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare