Ecco un'insalata diversa dal solito: una ricetta con germogli di soia e lattuga, ideale per chi ha intrapreso uno stile di vita cruelty free, ma anche per chi ama le preparazioni leggere e nutrienti.
Nessuna valutazione
Total Time 10 minutes mins
Portata Contorni
Cuisine Italia
Servings 4 persone
Ingredients
- 1 cespo lattuga
- 2 cipollotto
- 150 gr germogli di soia freschi
- 2 cuori bambu conservati
- 100 gr yogurt naturale
- 1 limone
- 2 cucchiai olio
- q.b. sale
- q.b. pepe
Instructions
- Mondate la lattuga, lavatela, asciugatela e spezzettate le foglie più grosse.
- Pulite i germogli di soia, eliminando le impurità, lavateli e tuffateli per un minuto in acqua bollente.
- Scolateli e passateli sotto l'acqua fredda.
- Togliete la parte verde ai cipollotti e affettate sottilmente.
- Tagliate a fettine i cuori di bambù.
- Riunite tutti gli ingredienti in una insalatiera.
- Sciogliete una presa di sale e pepe con il succo di limone ( dopo averne grattugiato la scorza), poi unite l'olio, sbattete e versate la salsa sull'insalata.
- Per terminare colate sopra un filo di yogurt, profumate con la scorza di limone grattugiata, mescolate e servite.