5 da 1 voto
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 cavolfiore piccolo
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla dolce
- 3 cucchiai olio d'oliva extra vergine
- 1 cucchiaio acidulato di riso
- sale
- 4 rametti prezzemolo
Istruzioni
- Lavare il cavolfiore, dividere le cimette, asciugarle e sistemarle in un'insalatiera.
- Lavare il peperone, eliminare il torsolo e i semi e tagliarlo a listarelle. Aggiungere quest'ultime alle cime di cavolfiore.
- Sbucciare la cipolla e affettarla in modo sottile: dividendo gli anelli per poi aggiungerli alle altre verdure già preparate.
- Sbattere leggermente l'olio, l'acidulato di riso, il sale e il prezzemolo sminuzzato in una ciotola e versare la salsa nell'insalatiera.
- Mescolare delicatamente prima di servire.