Insalata con le fragole

insalata-con-le-fragole

Adriana Angelieri
Ricetta di Orsagiuliva....fresca e deliziosa, in onore di chiĀ adora questo gustoso frutto rosso.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate e spezzettate la vostra insalata con le mani ed aggiungete ad essa i cetrioli a rondelle cui avrete tolto parzialmente la buccia a strisce verticali e gli spicchietti di fragole precedentemente tagliate.
  • Servite con la salsa fatta con lo yogurt, le foglie di menta fatte a julienne, la maggiorana, il succo del limone e la buccia dello stesso grattugiata grossolanamente, un goccio d'olio, sale e pepe.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito ĆØ protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo ĆØ soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacyĀ e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare