Insalata con l’anguria

Adriana Angelieri
Nessuna valutazione
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Portata Verdure
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Con il cucchiaio da gelato o con qualsiasi altro attrezzo, preparate delle palline di cocomero.
  • Mettetele in una zuppiera ed unitevi le foglie di insalata spezzettate grossolanamente con le mani, i bocconcini di mozzarella, i cubetti di mortadella e le mandorle già tagliate.
  • Condite con olio, sale e pepe, mescolate e servite.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare