Insalata con feta greca

insalata-con-feta-greca

debora_cn
Tagliate finemente l'insalata che scegliete e non mettete il sale perchè la feta è abbastanza saporita. L'ideale sarebbe l'insalata piccola tipo misticanza che è una varietà mista di verdure come indivia, cuori di lattughe, rucola e soncino.
2.12 da 17 voti
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Portata Contorni
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Lavate, asciugate e tagliate l'insalata e i pomodori e metteteli in un'insalatiera capiente.
  • Mettete la feta sull'insalata. Aggiungete le olive snocciolate e possibilmente divise a metà.
  • Condite con olio extra vergine d'oliva, pepe e il basilico lavato e asciugato.
  • Mescolate bene e fatelo riposare per un quarto d'ora per fare insaporire tutti gli ingredienti.
  • Servite.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare