Insalata balsamica di pollo con crostini di pane frutta secca e maionese

peppe57
Una bella insalata sostanziosa che preparo spesso come piatto unico soprattutto nel periodo primaverile ed estivo. In genere la preparo per cena, così ne resta per l'indomani ed è proprio l'ideale piatto da "schiscetta". Questa insalata, infatti, contiene proprio tutto.
5 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Dopo averlo lessato affettate il petto di pollo a striscioline.
  • Affettate la lattuga ed i pomodorini tagliandoli ognuno in quattro spicchi.
  • Unite le carote a julienne, il provolone a cubetti e la frutta secca.
  • Preparate un'emulsione di olio ed aceto balsamico e condite l'insalata. Mescolate il tutto in maniera che l'emulsione insaporisca tutti gli ingredienti. Condite ulteriormente l'insalata con la maionese sempre mescolando bene il tutto. Lasciate riposare.
  • Tagliate a cubetti il pancarrè, tostatelo in una padella antiaderente. Quindi unitelo all'insalata e servite.

Note

Se volete potete arricchire l'insalata con rondelle di olive verdi snocciolate, cetriolini sottaceto e tutto quanto vi viene in mente. Potete anche sostituire la maionese con la salsa tonnata o con una salsa tartara.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare