Insalata agli agrumi

insalata-agli-agrumi

vittoria
Un piatto delicato ricco di vitamine.
3 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulire, mondare e asciugare l'insalata scelta.
  • Mettere due pompelmi sbucciati e spolpati in una ciotola e del terzo raccogliere il succo. Fare la stessa cosa con le arance.
  • Sminuzzare con le mani l'insalata, aggiungere le polpe di arancia e pompelmo, le noci e condire il tutto con il succo degli agrumi.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare