Hummus (cucina araba)

Annapz
Questa preparazione araba a base di ceci è profumata e vi sazierà anche se siete a dieta.
3.33 da 3 voti
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Portata Contorni
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Mettere i ceci a bagno per tutta la notte.
  • Il giorno dopo, scolarli e trasferirli in una pentola con 1 litro d'acqua. Fare bollire per un'ora a fiamma bassa.
  • Una volta cotti, scolarli ed aggiungere il succo di limone, il cumino, l'olio, 2 cucchiai colmi d'acqua di cottura, l'aglio ed il sale.
  • Frullare il tutto per 30 secondi fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Insaporire con la paprika e servire con pane pita.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare