Hamburger di carne

ricetta hamburger di carne

zuanne
3.02 da 99 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tritare finemente il prezzemolo e l'aglio.
  • In una terrina porre le carni, (la carne di maiale può essere sostituita da pasta di salsiccia fresca, leggermente più grassa) aggiungere tutti gli altri ingredienti, impastare il tutto, se l'impasto è troppo molle aggiungere pane, se duro aggiungere latte. Questo è un impasto base, con cui potete preparare polpettine, polpette, hamburger o usarlo come ripieno in varie preparazioni.
  • Per gli Hamburger, con le mani bagnate d'acqua formare delle palline grosse come un mandarino, questa sfera potete appiattirla tra i palmi delle mani. O se li volete tutti uguali, pressandoli dentro un tagli pasta del diametro desiderato.
  • Per la cottura, si può fare alla griglia di brace, in forno, al micro-onde, in pentola anti aderente unta, (che io preferisco) immersi in brodo bollente, o al vapore, se volete friggerli nell'olio, dovete prima passarli nel pan grattato. Se volete renderli meno carnosi potete sostituire a metà della carne, delle verdure (carota, sedano, cipolla, porro, zucchina, melanzana, ecc. ) macinate finissime.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare