Questa è la ricetta vincitrice del concorso Genitori Cuochi per un Giorno, nella sezione secondi. L'autore è Gianluca Zanichelli papà di Matteo della scuola primaria Leopardi di Reggio Emilia.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1/2 cipolla
- 1 carota
- 1 costa sedano
- 1 spicchio aglio
- prezzemolo tritato
- 2 filetti di halibut
- passata di pomodoro
- 2 patate
- olio d'oliva
- sale
Istruzioni
- Sminuzzare tutte le verdure (tritarle), fare un soffritto con tutte le verdure con l'olio in un tegame coperto e, quando sono ammorbidite aggiungere la passata di pomodoro.
- Fare amalgamare qualche minuto poi salare leggermente. Se si mettono le patate tagliate a tocchetti, vanno aggiunte al soffritto prima della passata di pomodoro.
- Dopo aver amalgamato la passata si mettono in padella i filetti di halibut e si prosegue fino a cottura ultimata.