Scuola di cucina.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 800 gr filetto di manzo
- 300 gr entrecote di manzo
- 1,2 Kg roast beef
- 250 gr steak di rognonata
- 1 Kg arrosto di spalla
- 1 Kg geretto
- 250 gr spiedini
- 250 gr steak di lonza
- 220 gr costoletta
- 400 gr puntine piastra
- 1 Kg costine separate
- 150 gr petto di pollo
- 500 gr pesce
- 200 gr filetti di pesce
Istruzioni
Cottura manzo
- Filetto circa 25min Entrecote circa 13min Roasbeef circa 40min
Cottura vitello
- Steak di rognonata 12min Arrosto di spalla circa 50 min Geretto circa 90min Spiedini circa 10 min
Cottura maiale
- Steak di lonzacirca 10 min Costoletta circa 18 min Rybs (piastra di costine o puntine ) circa 90 min Costine separate circa 90min (fuoco lento)
Cottura pollo
- Petto di pollo circa 8½min
Cottura pesce
- Pesce 12min Trancio circa 6min Filetti circa 1min