Gratin di gamberi e pescatrice come piace a me

gratin-di-gamberi-e-pescatrice

Ullix
Ricetta facile ma di ottimo effetto
1 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sgusciate i gamberoni, eliminando anche la vena intestinale.
  • Tagliate a fettine la rana pescatrice.
  • Tagliate a rondelle le zucchine.
  • Accendete il forno a 200°C.
  • Sfregate con l’aglio l’interno di una pirofila. Ungetela con poco olio e distribuite sul fondo un po’ di pomodoro.
  • Allineate nelle pirofila i gamberoni, la rana pescatrice e le zucchine, disponendo con ordine e leggermente accavallati.
  • Completate con il pomodoro rimasto, salate, pepate e cospargete con un poco di pangrattato.
  • Irrorate con succo di limone, poco olio, e cuocete per 20 minuti circa nel forno.

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