Ho ripreso le mie ricette di pesce pensando: visto che si avvicina il Natale, vuoi vedere che a qualcuno serve qualche ricettina sfiziosa (di pesce, ovviamente) per fare bella figura con amici e parenti?
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Mondate e lessate gli spinaci.
- Aprite a crudo le capesante, pulitele, lavatele e sgocciolatele conservando la parte concava della conchiglia vuota.
- Appassite 2 scalogni a rondelle in un velo d'olio con le seppie a striscioline; salate, pepate, sfumate con mezzo bicchiere di vino, incoperchiate e lasciate stufare per 3 minuti.
- Unite le capesante tagliuzzate e spegnete dopo 1 minuto.
- Separate i molluschi dal sugo che andrĂ fatto restringere a fuoco vivo, con paprica e panna.
- Unitevi gli spinaci tritati, i molluschi, quindi distribuite il composto nelle conchiglie.
- Copriteli con fiocchetti di burro, pangrattato e passate al grill fino a doratura.