Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 800 gr granchi freschi vivi
- 1 peperone
- 100 gr pomodori
- 1 - 2 peperoncini piccanti
- 1 limone
- 1 spicchio aglio
- 2 cucchiaio olio d'oliva extra vergine
- 4 ciuffi prezzemolo
- sale
Istruzioni
- Lavate i granchi.
- Pulite, lavate e tagliate a metà il peperone e cuocetelo alla griglia. Levate la pellicina e tagliatelo a dadi.
- Sbollentate i pomodorini, levate loro la pelle e i semi e tagliateli a cubetti.
- Riunite il peperone e i pomodorini a cubetti dentro una ciotola.
- Aggiungete il succo di limone, il peperoncino o peperoncini tritati, l'aglio e il prezzemolo tritati finemente, l'olio, sale e pepe e mescolate bene.
- Cuocete i granchi alla griglia per 10 o 12 minuti.
- Appena cotti serviteli con la salsa di peperoni.