Una vera golosità da gustare in una piacevole serata in compagnia di amici!!!
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 4 fette di petto di pollo o tacchino tagliato sottile e battuto
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 gr di ricotta
- q.b. sale e pepe
- prezzemolo
- farina (4-5 cucchiai da cucina)
- 30 gr di burro
- vino bianco
- q.b. buccia di 1 limone
Istruzioni
- In una ciotola mettervi la ricotta, il tuorlo, sale e pepe, il prezzemolo, precedentemente tritato e la buccia del limone grattugiata, amalgamare bene fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
- Prendere le fette del pollo o tacchino e stendervi la crema, avvolgere ad involtino e legare con un po' di spago o stuzzicadenti.
- Successivamente prendere gli involtini e panarli nella farina.
- In una padella far sciogliere circa 30 gr di burro e aggiungere a vostro piacimento un po' di peperoncino, porre gli involtini e sfumare con del vino bianco, aggiungere un altro pò di sale e lasciar cuocere a fuoco moderato.
- A cottura ultimata adagiare gli involtini in un piatto di portata e servire.
- Potete accompagnarli con un insalata mista fresca di stagione o con delle patate lesse o al forno.