Buonissimiiiii!!!!!!! Li ho mangiati conditi con gongonzola e un altro formaggio, sciolti con poco latte ... mmmmmmm ... !!!
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Gnocchi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 kg patate pulite e lessate
- 200-250 gr farina per celiaci Bi-Aglut
- 1 uovo
- q.b. sale
- q.b. q.b. noce moscata
Istruzioni
- Schiacciare le patate con l'apposito attrezzo.
- Aggiungere l'uovo, la farina, il sale e la noce moscata.
- Amalgamare il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto morbido ma consistente.
- Preparare gli gnocchi come d'abitudine.
- Cuocerli in abbondante acqua salata: toglierli appena vengono a galla.
- Condire a piacere.
- Ricetta di Aldo e Tonita di Montebello della Battaglia (PV) - gennaio 2008.