Semplici, veloci e buoni da spaccarsi...
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Gnocchi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 800 gr gnocchi di patate
- 125 gr gorgonzola piccante
- 125 gr gorgonzola dolce
- 1 dl latte intero
- zafferano
- salvia
- 2 noci burro
Istruzioni
- Mettete a fondere in una pentolina il gorgonzola dolce, con poco burro ed un pizzico di zafferano. Lasciate che il formaggio si sciolga, sino a diventare una crema fluida.
- Contemporaneamente, in un altro pentolino, scaldate il latte con un'altra noce di burro. Quando si scalda, aggiungete il gorgonzola piccante e tre o quattro foglie di salvia e lasciate che il gorgonzola si squagli bene e che prenda il sapore della salvia.
- Unite i due formaggi e condite gli gnocchi, bollenti.