Gnocchi alla laura pazzerella

americana57
Semplicente fantastici.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Gnocchi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Prendere i gnocchi e tuffarli in acqua bollente precedentemente salata.
  • Nel frattempo lavare e tagliare a dadini i pomodorini,prendere una padella molto larga, preferibilmente una wok e sciogliere il burro con il gorgonzola fino a formare una crema.Colorare con lo zafferano.
  • Scolare gli gnocchi,rovesciarli nella wok con la crema di gorgonzola e zafferano, unire i pomodorini la rucola precedentemente lavata senza tagliarla, mantecare il tutto.
  • Servire caldissimi con una spolverata di pepe macinato all'istante e accompagnati da parmigiano reggiano.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare