Gnocchi di Prosciutto e Stracchino

gnocchi al prosciutto

nila
Questi gnocchi al prosciutto e stracchino sono uno di quei primi semplici da realizzare e di grande resa. Io li ho conditi con il ragù ma sono buonissimi anche solo con il burro fuso. Vi servono pochi ingredienti, provateli!
Nessuna valutazione
Preparazione 40 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Gnocchi, Primi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tritare finemente le fette di prosciutto.
  • Mescolare le fette di prosciutto con lo stracchino.
  • Unire il cucchiaio di olio, un pizzichino di sale e aggiungere pian piano la farina impastando finché non raggiunge la giusta consistenza per gli gnocchi.
  • Bollire gli gnocchi in abbondante acqua salata e condire a piacere con ragù o burro fuso.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare