Quando avanza carne di pollo arrosto,specialmente il petto che tende a diventare stopposo più che altre carni ,urge riciclarlo conferendole nuova vita ,caso ha voluto che sia andato a finire con le cime di rapa ……… un successo.
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Gnocchi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 400 gr malloreddus
- 1 mazzo cime di rapa
- 1 cipolla
- 1 spicchio aglio
- 4 filetti di acciuga dissalati
- olio d'oliva extra vergine
- sale
Istruzioni
- Lavo bene le cime di rapa, separo la parte fogliare dagli steli che taglio a piccoli pezzi e li faccio cuocere in acqua bollente leggermente salata assieme ai malloreddus.
- Faccio appassire la cipolla e l’aglio tagliati fini nell’olio, unisco le acciughe e, quando sono sciolte, aggiungo le foglie crude delle rape.
- Copro e lascio cuocere qualche minuto.
- Aggiungo la carne di pollo sfilacciata con le dita aggiusto di sale.
- Scolo la pasta con gli steli molto al dente e completo la cottura in padella aggiungendo acqua di cottura se necessario.
Note
Il piatto è già ben saporito ma se volete arricchirlo ulteriormente una nevicata di pecorino non guasta.