Gnocchetti Sardi con Carciofi e Zucchine

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Adriana Angelieri
Questa è una delle ricette finaliste del concorso Genitori Cuochi per un Giorno, per la sezione primi. L'autrice è Loredana Stivala di mamma di Sebastiano della scuola primaria Cà Bianca, di Reggio Emilia.
5 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavare i carciofi e le zucchine, tagliare i cuori di carciofi finemente e le zucchine a dadini.
  • In una padella mettere l'olio e tagliare finemente uno spicchio di aglio, aggiungere il prezzemolo e i pomodorini lavati e tagliati a metà.
  • Intanto mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua e salare.
  • Dopo circa 5 minuti nella padella aggiungere il sale a piacere, coprire con un coperchio, ogni tanto mescolare, cuocere per circa 20 minuti.
  • Quando l'acqua bolle mettere la pasta, quasi alla fine della cottura, circa 2 minuti prima, scolare la pasta e aggiungere alle verdure nella padella, quindi ultimare la cottura.
  • A piacere si può aggiungere Parmigiano Reggiano grattugiato o a scaglie.

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