Girandola di patate

clo_04
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Schiaccia le patate, condiscile con sale, pepe e parmigiano. Aggiungi prezzemolo e timo tritati ed amalgama bene il tutto. Con questo composto rivesti il bordo e lo sfondo di una teglia, ma lascia una nicchia al centro.
  • Ricava da una melanzana e da una zucchina tante fettine rotonde ed arrostiscile.
  • Taglia i pomodori a fette.
  • Taglia l'altra melanzana e l'altra zucchina in piccoli pezzetti e falli rosolare in padella con sale e pepe.
  • Riempi la nicchia con i pezzi di verdure precedentemente rosolati, sovrapponi fette di melanzana, di zucchina e di pomodoro.
  • Fai cuocere in forno già caldo per 5 minuti, sforna e lascia raffreddare prima di servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare