Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 600 gr patate lesse
- 2 melanzane
- 2 zucchine
- pomodori
- Parmigiano Reggiano
- timo
- prezzemolo
- olio d'oliva extra vergine
- sale
- pepe
Istruzioni
- Schiaccia le patate, condiscile con sale, pepe e parmigiano. Aggiungi prezzemolo e timo tritati ed amalgama bene il tutto. Con questo composto rivesti il bordo e lo sfondo di una teglia, ma lascia una nicchia al centro.
- Ricava da una melanzana e da una zucchina tante fettine rotonde ed arrostiscile.
- Taglia i pomodori a fette.
- Taglia l'altra melanzana e l'altra zucchina in piccoli pezzetti e falli rosolare in padella con sale e pepe.
- Riempi la nicchia con i pezzi di verdure precedentemente rosolati, sovrapponi fette di melanzana, di zucchina e di pomodoro.
- Fai cuocere in forno già caldo per 5 minuti, sforna e lascia raffreddare prima di servire.