Gelato di melograno con pere profumate

Gelato al melograno

Mirsie Derjaj
Se vuoi stupire i tuoi ospiti, proponi loro questo delizioso gelato di melograno in cui il sapore della frutta incontra il gusto esotico delle spezie. Questa è una ricetta realizzata con i prodotti tipici della stagione invernale ed è pensata anche per chi segue una dieta vegana.
4 da 1 voto
Portata Dolci e Dessert
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Spremete i due melograni per ottenerne il succo.
  • Versate il succo di melograno insieme alla bevanda di riso dentro un contenitore a cubetti e riponetelo in congelatore per 24 ore.
  • Il giorno successivo, sbucciate le pere, sbucciarle e dividetele a metà, togliendo il torsolo.
  • In una pentola larga, riponete le pere, 700 ml d’acqua, lo zenzero, la cannella e 5 chiodi di garofano e cuocere per 45 minuti.
  • Togliete le pere e lasciate il succo nella pentola, aggiungendo 70 ml di miele.
  • Addensate il composto a fuoco basso per ottenere uno sciroppo.
  • Unite i cubetti di succo di melograno ghiacciati e 60 ml di miele per frullarli in un mixer finché non si ottiene un composto simile al gelato.
  • Servite il gelato a palline sopra la pera disposta a ventaglio e decorare con la cannella e lo sciroppo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare