Gelatina di mandarini

peppe57
La particolarità di questo dessert è che non c'è altro zucchero se non quello contenuto nella frutta. Inoltre, non vi serviranno più di 15 minuti per prepararlo e sono sicuro che piacerà anche ai più piccoli ed accontenterà l'occhio ed il palato di chi è a dieta in quanto non aggiungerà troppe calorie al pasto. Potete scegliere i classici mandarini oppure le clementine (e perchè no, anche le arance), che non sono esattamente lo stesso frutto.
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Spremete dei mandarini fino a raggiungere i 400 grammi di succo e filtratelo.
  • Fate ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda, strizzatela, stemperatela nei 4 cucchiaini di acqua calda, quindi unitela al succo di mandarini.
  • Suddividete la gelatina così creata in 4 coppette da macedonia e fatela rapprendere in frigorifero.
  • Servite le coppette, guarnendole con spicchi di mandarino pelati a vivo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare