Gelatina di Darjeeling

Adriana Angelieri
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina India
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Far bollire l'acqua e lasciare dentro il the per 4-5 minuti.
  • Mescolare il the caldo con lo zucchero, il Grand Marnier ed il succo di limone.
  • Lasciare la gelatina per qualche minuto in acqua fredda, passarla bene e farla sciogliere nel tè.
  • Dividere la frutta nei vari stampi, aggiungere una parte del tè e mettere in frigo fino a quando inizia ad indurirsi: a quel punto, aggiungere il resto di tè. Lasciare in frigorifero per un'ora.
  • Per servirla, passare gli stampini per qualche secondo in acqua tiepida, rovesciarli nei piatti e servire con panna montata vanigliata con ½ cucchiaino di zucchero.

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