Gattò di patate

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bilancina
Il mio Gattò di patate, con un ripieno fatto secondo il mio gusto personale. Io lo trovo ottimo... provatelo!!!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Bollite le patate fino a che saranno morbide, fatele intiepidire, pelatele, passatele al passaverdura.
  • Condite le patate passate con 4 uova, noce moscata, pepe e il formaggio grattugiato. Aggiustate di sale e amalgamate per bene.
  • Imburrate una teglia e cospargete di pangrattato.
  • Fate uno stato di patate, livellate bene e versateci sopra il prosciutto e il salame a pezzetti, le olive a rondelle, le acciughe a pezzettini, la mozzarella a piccoli dadini e i pomodori secchi anche loro a pezzettini.
  • Coprite con le restanti patate, cospargete con il pangrattato e con dei fiocchetti di burro.
  • Infornate a 190 gradi fino a che non sarà bello dorato.

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