E' un piatto veloce e veramente piacevole al palato.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 360 gr garganelli
- semi di papavero
- cipolla
- olio d'oliva
- sale
- 2 fette speck dello spessore di 5 mm
- zafferano
- 5 porcini
- vino rosso
- pepe
- 1/2 dado
- Parmigiano Reggiano grattugiato
Istruzioni
- In una padella soffriggere mezza cipolla con un filo d'olio,
- Unire lo speck e farlo rosolare un po'.
- Aggiungere i porcini tagliati a fette, un piccola presa di sale, un pizzico di pepe e sfumare col vino rosso; aggiungere mezzo dado e poca acqua ed ultimare la cottura.
- Spegnere la fiamma ed unire al condimento un cucchiaio di Parmigiano e lo zafferano.
- Cuocere i garganelli e saltarli nella padella.
- Prima di servire spolverare coi semi di papavero.