Garganelli saporiti

garganelli-saporiti

iaia82
E' un piatto veloce e veramente piacevole al palato.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una padella soffriggere mezza cipolla con un filo d'olio,
  • Unire lo speck e farlo rosolare un po'.
  • Aggiungere i porcini tagliati a fette, un piccola presa di sale, un pizzico di pepe e sfumare col vino rosso; aggiungere mezzo dado e poca acqua ed ultimare la cottura.
  • Spegnere la fiamma ed unire al condimento un cucchiaio di Parmigiano e lo zafferano.
  • Cuocere i garganelli e saltarli nella padella.
  • Prima di servire spolverare coi semi di papavero.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare