3.75 da 4 voti
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 kg gamberoni sgusciati con la coda
- 2 cucchiai miele di acacia
- 4 cucchiai salsa di soia
- 2 spicchi aglio tritati
- 1 cucchiaio peperoncino tritato
- 2 cucchiai semi di sesamo
Istruzioni
- Pulite i gamberoni lasciandovi la coda.
- Versateli in un recipiente e aggiungete il miele, la salsa di soia, l'aglio e il peperoncino. Mescolate bene e ricoprire il recipiente con la pellicola. Riponete in frigorifero per almeno 6 ore.
- Quando decidete di cuocerli versate tutto il composto in una padella appena oleata e saltate i gamberi per alcuni minuti, fino a quando la salsa di soia si sarĂ assorbita completamente.
- Servite su un letto di insalata, guarnendo con i semi di sesamo.