Gamberoni piccanti al miele con semi di sesamo

Adriana Angelieri
3.75 da 4 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite i gamberoni lasciandovi la coda.
  • Versateli in un recipiente e aggiungete il miele, la salsa di soia, l'aglio e il peperoncino. Mescolate bene e ricoprire il recipiente con la pellicola. Riponete in frigorifero per almeno 6 ore.
  • Quando decidete di cuocerli versate tutto il composto in una padella appena oleata e saltate i gamberi per alcuni minuti, fino a quando la salsa di soia si sarĂ  assorbita completamente.
  • Servite su un letto di insalata, guarnendo con i semi di sesamo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare