Gamberoni al forno

debora_cn
E' importante che seguiate bene il procedimento.. non provate a non marinare prima i gamberoni perché il risultato non sarà lo stesso. Chi ama il piccante, può aggiungere nella marinatura un pezzetto di peperoncino. Toglietelo però prima di mettere al forno.
3.34 da 3 voti
Preparazione 3 ore
Tempo totale 3 ore
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Private i gamberoni del guscio e togliete il filino nero. Lavateli bene e asciugateli.
  • Disponeteli in una teglia in modo ordinato e su un solo strato.
  • In una ciotola mettete tutto l'olio e l'aglio e prezzemolo tritati.
  • Aggiungete sale e pepe e mescolate bene con l'aiuto di una forchetta.
  • Bagnate i gamberoni col liquido e lasciateli marinare per 2 ore.
  • Nel frattempo preriscaldate il forno a 180°.
  • Dopo le 2 ore infornate i gamberoni nella stessa teglia lasciando il liquido della marinatura.
  • Cuocete per circa 30 minuti e servite caldo.

Note

Scopri tutti i segreti della cottura del pesce al forno seguendo la nostra guida!

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare