Gamberoni al basilico, limone e zenzero

Gamberoni al basilico, limone e zenzero

nila
.
Nessuna valutazione
Prep Time 3 hours
Total Time 3 hours
Portata Pesce
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Lavare i gamberoni e disporli in una pirofila.
  • Unire tutti gli aromi e in ultimo sale, olio e una spruzzatina di aceto.
  • Infornare a 200 gradi per 15 minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare