Fusilli con peperoni, pancetta, olive e funghetti

Fusilli peperoni

Peccati di gola
Questa ricetta facile e veloce mi ricorda l'estate, perché è un piatto che propongo spesso in questo periodo, ed è davvero gustoso! Mi chiedono sempre il bis! Ecco come preparare i miei fusilli con peperoni, pancetta, olive e funghetti.
3 da 1 voto
Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Primi
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Per prima cosa tagliamo a dadini il peperone e la pancetta; tagliamo a rondelle le olive e i funghetti.
  • In una pentola versiamo un filo d'olio e un quarto di cipolla tritata, lasciamo soffriggere.
  • Aggiungiamo la pancetta che lasciamo rosolare per qualche minuto e man mano il peperone, le olive, i funghetti ed infine un po' di salsa di pomodoro, amalgamiamo copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere.
  • Nel frattempo mettiamo a cuocere i fusilli.
  • Quando i nostri fusilli saranno cotti anche il sughetto lo sarà, scoliamo i fusilli e versiamo nel sughetto amalgamiamo e serviamo.
  • Buon appetito!

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