Fusilli del pescivendolo

fusilli-del-pescivendolo

zuanne
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite accuratamente le cozze, quindi eliminate le eventuali barbe e lavatele abbondantemente sotto l'acqua corrente, poi fatele aprire in una padella con una cucchiaiata di olio caldo, insaporito con uno spicchio di aglio intero e leggermente schiacciato.
  • Appena le cozze si saranno aperte, separate i molluschi dal guscio e teneteli da parte con il liquido filtrato.
  • Fate un trito con la cipolla e fatela appassire in una padella con 4 cucchiai di olio, poi aggiungete i filetti di persico, ridotti in dadolata, e lasciateli rosolare, aggiustate di sale e pepe ed unite le code di gambero e la passata di pomodoro e il liquido delle cozze.
  • Cuocete i fusilli, scolateli al dente e uniteli al condimento, unendo anche le cozze sgusciate.
  • Fateli saltare a fuoco vivo per farli insaporire poi completate il piatto aggiungendo un cucchiaio di prezzemolo tritato.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare