Fusilli al pesce spada

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debora_cn
Questa ricetta è adatta a tutti.. bambini compresi. E' leggero e semplice da preparare ovvunque,basta una padella e una pentola per la pasta.Ideale sopratutto per la primavera e l'estate.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Portate ad ebollizione una pentola d'acqua salata per cuocere i fusilli.
  • Nel frattempo pulite i tranci di pesce spada privandoli della pelle e delle lische.
  • Tagliatelo a dadini e fatelo rosolare in una padella con olio, aglio e il peperoncino per pochi minuti. Salate e irrorate col vino e fatelo evaporare a fuoco vivo.
  • Unite i pomodorini lavati e tagliati a cubetti e il basilico, fatelo cuocere per 15 minuti a fiamma media e girate ogni tanto.
  • Scolate la pasta al dente e saltate in padella.
  • Cospargete tutto col prezzemolo tritato e servite caldo.

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