Fusilli ai broccoletti

fusilli-ai-broccoletti

Rumiko72
Poche storie, broccoletti non è cavoletti !!!!Uno degli ingredienti è la ventricina, un tipicità della regione Abruzzo (ma anche della mia sotto altri aspetti). Trattasi di lardo di maiale macinato con aromi vari e soprattutto con peperoncino piccante.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mondare i broccoletti, lavarli e sbollentarli in acqua bollente e salata.
  • Scolarli e tagliarli a pezzetti più o meno grossi, come vi piace.
  • Conservare l'acqua di bollitura per cuocervi i fusilli.
  • Prendere una wok e mettervi un cucchiaio di ventricina, lo spicchietto d'aglio e lasciarlo appassire.
  • Aggiungere i broccoletti e togliere l'aglio.
  • Far insaporire e quando i fusilli sono pronti, tuffarli dentro e mantecare con Parmigiano grattugiato.

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