Un modo divertente per far mangiare uova e pomodori ai vostri bimbi!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Uova
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 6 uova
- 3 pomodori rossi
- 1 peperone rosso o giallo
- 1 cetriolo sotto aceto
- maionese
- prezzemolo
Istruzioni
- Mettete a bollire le uova che dovranno risultare ben sode e ponetele sotto l'acqua fredda.
- Sbucciatele bene, togliendo a tutte una fetta sulla calotta superiore senza arrivare al rosso, in modo da poterle far stare in piedi.
- Prendere un piatto da portata e versare sul fondo uno strato uniforme di maionese.
- Appoggiate l'uovo ben distanziati tra loro. Tagliate in due i pomodorini e, con un coltello affilato, privateli dei semi scavando l'interno.
- Salateli e fateli scolare dall'acqua per un quarto d'ora.
- Disponeteli sopra come un cappellino, su ogni uovo.
- Tritate il prezzemolo e spargetelo sul letto di maionese.
- Formate ora con una siringa dentellata con della maionese dei puntini sulle calotte dei pomodori per simulare le macchie dei funghi.
- Decorate a piacere il bordo del piatto con striscioline di peperone e rondelle di cetriolo sotto aceto.