Funghetti di uova

uova-a-funghetto

Annapz
Un modo divertente per far mangiare uova e pomodori ai vostri bimbi!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Uova
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Mettete a bollire le uova che dovranno risultare ben sode e ponetele sotto l'acqua fredda.
  • Sbucciatele bene, togliendo a tutte una fetta sulla calotta superiore senza arrivare al rosso, in modo da poterle far stare in piedi.
  • Prendere un piatto da portata e versare sul fondo uno strato uniforme di maionese.
  • Appoggiate l'uovo ben distanziati tra loro. Tagliate in due i pomodorini e, con un coltello affilato, privateli dei semi scavando l'interno.
  • Salateli e fateli scolare dall'acqua per un quarto d'ora.
  • Disponeteli sopra come un cappellino, su ogni uovo.
  • Tritate il prezzemolo e spargetelo sul letto di maionese.
  • Formate ora con una siringa dentellata con della maionese dei puntini sulle calotte dei pomodori per simulare le macchie dei funghi.
  • Decorate a piacere il bordo del piatto con striscioline di peperone e rondelle di cetriolo sotto aceto.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare