Frittelle Sarde Dolci di Patate

Frittelle dolci di patate

LauraSardegna
Pensiamo già a quali dolci preparare per Carnevale. Io ho pensato a queste: ecco delle morbide Frittelle Dolci di Patate. Le ho preparate proprio oggi e sono quasi finite!
2.21 da 5 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Mettere la farina, aggiungere tutti gli ingredienti compresa la patata schiacciata e il burro fuso.
  • Mescolare bene, fino ad ottenere una pasta molto morbida e appiccicosa.
  • Mettere una padella con dell'olio a scaldare.
  • Al momento di friggere, versare con l'aiuto di due cucchiai un po' d'impasto tipo quenelle.
  • Lasciare dorare le frittelle, appena sono gonfie e dorate, estrarle e metterle su un piatto con carta paglia o carta da cucina a sgocciolare, spolverizzare con zucchero oppure versare del miele.
  • Si servono sia tiepide che fredde. E sono morbide anche dopo tre giorni. Se ci arrivano!

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare