Frittelle Sarde Dolci di Patate

Frittelle dolci di patate

LauraSardegna
Pensiamo giĆ  a quali dolci preparare per Carnevale. Io ho pensato a queste: ecco delle morbide Frittelle Dolci di Patate. Le ho preparate proprio oggi e sono quasi finite!
2.21 da 5 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere la farina, aggiungere tutti gli ingredienti compresa la patata schiacciata e il burro fuso.
  • Mescolare bene, fino ad ottenere una pasta molto morbida e appiccicosa.
  • Mettere una padella con dell'olio a scaldare.
  • Al momento di friggere, versare con l'aiuto di due cucchiai un po' d'impasto tipo quenelle.
  • Lasciare dorare le frittelle, appena sono gonfie e dorate, estrarle e metterle su un piatto con carta paglia o carta da cucina a sgocciolare, spolverizzare con zucchero oppure versare del miele.
  • Si servono sia tiepide che fredde. E sono morbide anche dopo tre giorni. Se ci arrivano!

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito ĆØ protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo ĆØ soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacyĀ e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare