Più saporite delle prime, ma un po' più pesanti.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Uova
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 500 g finocchio selvatico
- 200 g farina
- 150 g pancetta o guanciale in una sola fetta
- 3 uova
- olio d'oliva per friggere
- latte
- acqua
- un pizzico noce moscata
- sale
Istruzioni
- Pulite, lavate e tritate il finocchio.
- Tagliate a quadretti la pancetta.
- Mettete il finocchio tritato e la pancetta in una ciotola.
- Aggiungete le uova, la farina, il pizzico di noce moscata.
- Amalgamate il tutto, aiutandovi aggiungendo acqua quanto basta.
- Friggete fino a quando non diventano dorate.
- Dopo averle fritte, mettetele a sgocciolare su un piatto coperto da carta assorbente, salatele leggermente e servitele calde.