Frittelle di riso

frittelle-di-riso

claudia
Ecco un dolce molto semplice da fare, ma molto buono.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate bollire il latte con il riso, lo zucchero, il sale e il limone. Fate cuocere molto, poi lasciate raffreddare.
  • Aggiungete i tuorli d'uovo uno alla volta sempre mescolando.
  • Aggiungete la farina e il cognac e lasciate riposare un po'.
  • Aggiungete infine le chiare d'uovo montate a neve.
  • Friggete a cucchiaiate in olio di semi, spolverate di zucchero a velo e servite calde.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare