Finalmente è arrivato il Carnevale e fra le varie ricette di frittelle che ho fatto e modificato a mio piacere queste le posso definire quel piccolo momento di coccole.....
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 300 gr ricotta
- 100 gr farina di riso
- 2 uova
- 100 gr zucchero
- 3 cucchiaini liquore dolce
- cannella
- buccia di limone grattugiata
- 60 gr uva sultanina ammollata
- olio di semi
- zucchero a velo
Istruzioni
- Sbattere bene le uova con lo zucchero. Aggiungere poi la farina e via via gli altri ingredienti. L’impasto risulterà morbido.
- Portare a bollore l’olio e tuffare l’impasto con l’aiuto di due cucchiaini da the.
- Una volta cotte scolarle sulla carta assorbente e poi spolverarle con lo zucchero a velo....e affondare i denti quando sono ancora calde.