Con questa semplice ma saporita ricetta ti offriamo uno spunto cinese per le vostre cene.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Antipasti
Cucina Cina
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 300 gr patate
- 1 cipolla
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaino zenzero grattugiato
- semi di sesamo
- 1 cucchiaino salsa di soia
- farina di frumento
- olio d'oliva extra vergine
Istruzioni
- Lessare le patate, sbucciatele e schiacciatele (fare una purea).
- Tritare il cipollotto e impastarlo con le patate, lo spicchio d’aglio spremuto, la salsa di soia e lo zenzero.
- Formare con l’impasto una specie di crochetta appiattita e cospargetela di semi di sesamo.
- Passare le frittelle nella farina e poi nell’olio bollente e fatele rosolare, quando saranno ben dorate scolatele su carta da cucina e servitele ben calde.