E' la classica ricetta delle frittelle di mele ma leggermente modificata.
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- In una grossa terrina, setacciare la farina ed il lievito.
- Aggiungere il pizzico di sale e lo zucchero e amalgamare il tutto.
- Aggiungere a filo il latte ed il brandy, successivamente le uova, la cannella e le gocce di cioccolato.
- A parte sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a piccoli pezzi che poi unirete alla pastella.
- Far scaldare abbondante olio in una padella antiaderente e, quando sarĂ ben caldo, raccogliere a cucchiaiate la pastella e farla friggere.
- Friggerla da entrambi i lati per circa 2 - 3 minuti.
- Quando saranno cotte, sgocciolarle dall'olio e adagiarle su carta assorbente.
- Servite ben calde in un vassoio e decorate a piacere con zucchero a velo.