Credo che tutti conoscano,le frittelle di mela renetta. Ciambelle di mela renetta alte 1 centimetro passate nella pastella e fritte,questa ricetta apre la porta ad altri tipi di frutta,se si usa della frutta molto “acquosa” si consiglia prima di passarla nella pastella , di infarinarla ,la pastella aderisce meglio alla frutta.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Sbucciare la frutta,tagliarla a spicchi o a rondelle o a bastoncini, a seconda della varietà.
- Con il latte l’uovo la farina lo zafferano il sale e la buccia del limone grattugiata preparare una pastella ben liscia e non troppo liquida, farla raffreddare in frigo .
- Quando è il momento, immergervi i pezzi di frutta infarinati, farli dorare nell’olio bollente, far perdere l’olio superfluo su carta da cucina, servire ben caldi e zuccherati o rotolati nel miele.