Frittata di pasta e piselli

frittata-di-pasta-e-piselli

maryann
Mia madre quando cucina non ha il senso delle proporzioni. Cucina sempre come quando in casa eravamo in 8, nonni compresi, e come quando era la cuoca del ristorante che avevamo qui a Ischia (che esiste ancora!!). Così il giorno dopo deve riciclare quanto è avanzato e così è venuta fuori questa frittata di pasta con piselli, prosciutto e pancetta... buonissima!
2 da 3 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate soffriggere in olio d'oliva la cipolla, la pancetta ed il prosciutto cotto, fate appassire, ma non rosolate troppo.
  • Aggiungete i piselli, sale e pepe e se necessario poca acqua per portare a termine la cottura dei piselli.
  • A parte cuocete la pasta al dente e fatela saltare in padella con i piselli.
  • Sbattete bene le uova con il formaggio grattugiato, il latte e in base ai vostri gusti con ancora un po' di sale e pepe, mescolatevi la pasta e piselli.
  • Preparate la frittata in una padella bella larga.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare