Frittata con asparagi e funghi

frittata-di-asparagi-e-funghi

nila
Per questa ricetta ho usato gli asparagi e funghi che escono in questo periodo (Marzo) in campagna.
4 da 4 voti
Portata Piatti unici, Secondi, Uova
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Togliere le punte tenere agli asparagi e lessarle.
  • Affettate i funghi e lessarli. Sgocciolate entrambe le verdure.
  • Sbattere in una ciotola le uova, unire un pizzico di sale e il cucchiaio di formaggio grattugiato.
  • Aggiungere gli asparagi e i funghi e mescolare bene.
  • Scaldare una padella con un filo di olio sul fuoco e unire il composto. Procedere come una normale frittata.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare